Erfahren Sie mehr über die Funktionen im Deputatsplaner.

Einfach und digital das Schuljahr planen.

Schuljahres­planung

Das ganze Schuljahr kann als Fundament Ihres Stundenplanes online geplant werden und später ganz einfach in unsrem Stundenplaner weiterverarbeitet werden.

Pläne verwalten & archivieren

Sie haben wechselnde Pläne oder mehrere Schulen unter einem Dach? Legen Sie einfach verschiedene Pläne an und wählen Sie den benötigten Plan aus. Einen neuen Plan erstellen Sie über den Werkzeugkasten. Außerdem können Sie nicht mehr benötigte Pläne archivieren und wieder aus dem Archiv laden.

Werkzeugkasten

Über den Werkzeugkasten haben Sie die Möglichkeit, aktuelle Pläne zu duplizieren und leere Pläne zu erstellen. Außerdem können Sie hier auch Pläne verwalten bzw. umbenennen. Sie möchten Ihre Pläne anders sortiert haben? Über „Sortieren nach“ passen Sie die Sortierung nach Fächern oder Klassen an. Falls Sie einen bestehenden Plan neu aufsetzen möchten, haben Sie über „Plan zurücksetzen“ die Möglichkeit. Diese Funktion geht zum Schutz jedoch nur mit dem Passwort des Schulleiters.

Filter

Sie möchten nur gewisse Klassen, Lehrer, Fächer oder Ihren Status sehen? Wählen Sie über den Filter aus, welche Daten Sie gerade zum Planen benötigen und blenden Sie Überflüssiges aus.

Um einen Überblick über die erstellte Planung zu erhalten, können Sie den gewünschten Deputatsplan nach Lehrer oder Klassen sortiert ausdrucken und als PDF speichern. Der Deputatsplan bietet die Grundlage für die Stundenplanung. Nun kann es mit der Stundenplanung weitergehen.

Gewinnen Sie einen Einblick:

Deputatsplaner App

Erfahren Sie alles über unseren Deputatsplaner.