Erfahren Sie mehr über die Funktionen im Health Manager.

Mit unserer Health Manager App organisieren und koordinieren Sie den Covid Infektionsschutz, die Krankmeldungen und das Homeschooling Ihrer Schüler.

Health Manager

Mit unserem Health Manager haben Sie alles im Blick. Hier sehen Sie den Testtyp, Covid Status, Teststatus, Impfstatus und ob der Schüler im Homeschooling oder genesen ist.

Sie möchten allen Schülern einen Testtyp oder eine Testpflicht zuweisen? Kein Problem, das funktioniert im Health Manager mit einem Klick.

Schüler Profil

Mit einem Klick auf den Schüler öffnet sich das Schüler Profil. Hier haben Sie Überblick über alle persönlichen und Covid Informationen, Homeschooling und Dokumenten Aktivitäten des Schülers.

Zusätzlich haben Sie hier die Möglichkeit Testergebnisse und Krankmeldungen des Schülers hochzuladen und freizugeben oder abzulehnen. Diese können Sie übrigens auch jederzeit wieder herunterladen.

Gewinnen Sie einen Einblick:

Health Manager App

Erfahren Sie alles über unseren Health Manager.