Erfahren Sie mehr über die Funktionen im digitalen Klassenbuch.

Mit unserer Klassenbuch App können Sie für jede Stunde den behandelten Unterrichtsstoff, die Fehlzeiten Ihrer Schüler sowie besondere Vorkommnisse digital festhalten.

Klassenbuch

Das digitale Klassenbuch ist so aufgebaut, wie Sie es auch in Papierform kennen. Der einzige Unterschied? Sie müssen es nicht immer suchen, da Sie jederzeit und von überall aus Zugriff darauf haben.

Hausaufgaben

Tragen Sie ganz bequem die Hausaufgaben für Ihre Klasse ein. So behalten Sie immer den Überblick. Auch Ihre Schüler oder deren Eltern sehen die Übersicht im Schüler Profil.

Versäumnisse

Eine Schülerin oder ein Schüler kam zu spät zum Unterricht oder war gar nicht anwesend? Tragen bequem und einfach die Verspätung oder die Abwesenheit ein. Die Schülerinnen und Schüler und deren Eltern sehen diese Information auch im Schüler Profil.

Bemerkungen

War eine Schülerin oder ein Schüler heute ziemlich unruhig oder hat ungewöhnlich gut mit gearbeitet? Tragen Sie eine Bemerkung für einzelne Schülerinnen und Schüler oder sogar für die ganze Klasse einfach ein. Auch Ihre Schüler oder deren Eltern sehen die Bemerkungen im Schüler Profil.

Benotung Verhalten & Mitarbeit

Benoten Sie Ihre Schülerinnen und Schüler in ihrer Mitarbeit und Ihrem Verhalten. Die Schülerinnen und Schüler und deren Eltern sehen diese Information auch im Schüler Profil.

Um einen Überblick über das Klassenbuch zu erhalten, können Sie das Klassenbuch nach Versäumnisse, Bemerkungen, Verhalten oder gesamt sortiert ausdrucken und als PDF speichern.

Gewinnen Sie einen Einblick:

Klassenbuch App

Erfahren Sie alles über unseren Deputatsplaner.