Erfahren Sie mehr über die Funktionen im Schüler Profil.

Über das Schülerprofil erhalten Sie als Lehrer, die Eltern und der Schüler eine Gesamtübersicht über die Hausaufgaben, Versäumnisse, Verhaltens- und Mitarbeitsnoten, über den Stundenplan und über den Covid Status. Organisieren und koordinieren Sie den Covid Infektionsschutz, die Krankmeldungen und das Homeschooling Ihrer Schüler.

Schüler Profil

Mit einem Klick auf den Schüler öffnet sich das Schüler Profil. Hier haben Sie als Lehrer, Eltern und Schüler Überblick über Bemerkungen, Hausaufgaben, Versäumnisse und Abwesenheiten des Schülers. Außerdem finden Sie hier auch Verhaltens- und Mitarbeitsnoten.

Sie möchten einen kurzen Überblick über den Stunden- oder Vertretungsplan? Kein Problem auch diesen finden Sie in der Übersicht.

Alle persönlichen und Covid Informationen, Homeschooling und Dokumenten Aktivitäten des Schülers sehen Sie unter Infos. Zusätzlich haben Sie hier die Möglichkeit Testergebnisse und Krankmeldungen des Schülers hochzuladen und freizugeben oder abzulehnen. Diese können Sie übrigens auch jederzeit wieder herunterladen.

Erfahren Sie alles über unseren Health Manager.