Einfach, strukturiert und übersichtlich:

So haben Sie alles im Blick und sind über den Status Ihrer Schüler informiert.

Mit unserer Health Manager App organisieren und koordinieren Sie den Covid Infektionsschutz, die Krankmeldungen und das Homeschooling Ihrer Schüler.

Jederzeit den Überblick behalten

Unkompliziert Schüler verwalten

Mit der Online Entschuldigung reichen Eltern bei Ihrer Schule die Krankmeldung digital ein.

Jetzt 30 Tage kostenlos testen!

Preise Health Manager

Testen Sie jetzt bei Ihrer Planung wie schule.io Ihre Prozesse vereinfacht – 100% kostenlos, unverbindlich und mit allen Funktionen.

Paket S

bis zu 400 Schüler
  • Organisieren Sie den schulischen Infektionsschutz für bis zu 400 Schüler

Paket M

bis zu 800 Schüler
  • Organisieren Sie den schulischen Infektionsschutz für bis zu 800 Schüler

Paket L

∞ Schüler
  • Organisieren Sie den schulischen Infektionsschutz für ∞ Schüler

Health Manager

So bieten Sie Ihren Schülern Sicherheit im Klassenzimmer.

Testen Sie jetzt bei Ihrer Schulorganisation, wie der Health Manager Ihre Prozesse vereinfacht.

Die strukturierte Übersicht zeigt Ihnen den tagesaktuellen Infektionsschutz Ihrer Schüler nach dem G-Prinzip „geimpft, genesen, getestet“. Laden Sie die Testergebnisse und Krankmeldungen Ihrer Schüler einfach hoch. Das Protokoll steht Ihnen im Schüler Profil jederzeit zur Verfügung.

Health Manager

Mit unserem Health Manager haben Sie alles im Blick. Hier sehen Sie den Testtyp, Covid Status, Teststatus, Impfstatus und ob der Schüler im Homeschooling oder genesen ist.

Sie möchten allen Schülern einen Testtyp oder eine Testpflicht zuweisen? Kein Problem, das funktioniert im Health Manager mit einem Klick.

Schüler Profil

Mit einem Klick auf den Schüler öffnet sich das Schüler Profil. Hier haben Sie Überblick über alle persönlichen und Covid Informationen, Homeschooling und Dokumenten Aktivitäten des Schülers.

Zusätzlich haben Sie hier die Möglichkeit Testergebnisse und Krankmeldungen des Schülers hochzuladen und freizugeben oder abzulehnen. Diese können Sie übrigens auch jederzeit wieder herunterladen.

Gewinnen Sie einen Einblick:

Health Manager App

Sie haben Fragen, Verbesserungs­vorschläge oder Ideen für eine App?

Sprechen Sie uns gerne an oder schauen Sie in unseren FAQ nach.